JOW - Recette : Saumon rôti à l'ail

Saumon rôti à l'ail

Un plat complet et gourmand qui se prépare tout seul, l'unique chose à faire est de lancer le minuteur !

3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
473 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.

Saumon (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez le beurre et l'ail râpé. Poivrez et salez. Enfournez pour 10 minutes.

Étape 4

Égouttez les pommes de terre et les haricots verts.

Étape 5

Sortez le saumon du four. Servez avec les légumes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses26 g
Glucides32 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion contient 473 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 30 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?