Envie d'une recette saine & gourmande ? La voici !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en gros morceaux.
Étape 4
Lavez puis ciselez la ciboulette, si vous en avez.
Étape 5
Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, ajoutez : le yaourt, la ciboulette ciselée (optionnel), le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez.
Étape 6
Au bout des 20 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four et créez un peu d'espace pour le saumon et les courgettes. Ajoutez-les sur la plaque, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis poursuivez la cuisson 12 minutes à 200°C.
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, servez le saumon avec les pommes de terre, les courgettes et la sauce au yaourt. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 548 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, pommes de terre & sauce au yaourt citronnée" contient 548 Calories, 30 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 33 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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