Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 230°. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.
Étape 2
Lavez les tomates puis coupez-les en fines rondelles.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes de Provence.
Étape 4
Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive, salez, et poivrez.
Étape 6
Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 20 minutes de plus. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & légumes d'été" contient 327 Calories, 20 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.