Saumon & champignons rôtis

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Parfois, en cuisine, il faut savoir faire simple !

Camille C.
Camille C.
19.3k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

516 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Papier cuisson

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Si vous utilisez du saumon surgelé, faites-le décongeler au préalable dans un sac de congélation fermé et plongé dans un bol d'eau à température ambiante pendant 15 min. Préchauffez le four à 200°C. Lavez vos champignons, coupez le pied et coupez-les en deux.

Sauce soja salée
Ail
Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Déposez les champignons dans un plat ou sur une plaque allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre, l'ail râpé et la moitié de la sauce soja. Mélangez le tout et enfournez pendant 8 minutes.

Riz

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée.

Saumon (frais)

Étape 4

Au bout de 8 minutes, sortez les champignons du four. Ajoutez les pavés de saumon, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et le reste de la sauce soja. Enfournez pendant 12 minutes.

Étape 5

Égouttez le riz.

Étape 6

Sortez le plat du four, servez le riz avec le saumon et les champignons, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories516 kcal
Matières grasses16 g
Glucides59 g
Protéines34 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon & champignons rôtis" contient 516 Calories, 16 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Saumon & champignons rôtis
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