Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon filet de saumon bien cuit ?
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 3
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Étape 5
Saisissez le pavé de saumon côté peau et laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez.
Étape 6
Arrosez le saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud.
Étape 7
Servez le saumon avec le riz et les épinards, c'est prêt !
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Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, épinards à la crème & riz" contient 537 Calories, 19 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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