JOW - Recette : Saumon, épinards à la crème & riz

Saumon, épinards à la crème & riz

Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon filet de saumon bien cuit ?

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
537 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Riz

Étape 2

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Épinards à la crème

Étape 3

Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

Saumon (frais)

Étape 5

Saisissez le pavé de saumon côté peau et laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez.

Étape 6

Arrosez le saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud.

Étape 7

Servez le saumon avec le riz et les épinards, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories537 kcal
Matières grasses19 g
Glucides59 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion contient 537 Calories, 19 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 32 g de Protéines.

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