Saumon, épinards à la crème & riz
Très facile
Camille C.
Camille C.

Saumon, épinards à la crème & riz

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

537 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Riz

70 g

Riz

Épinards à la crème

100 g

Épinards à la crème

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  • Étape 5
    Saisissez le pavé de saumon côté peau et laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif, salez, poivrez.
  • Étape 6
    Arrosez le saumon puis retournez-le. Faites cuire 5 minutes sur feu doux. Couvrez et gardez au chaud.
  • Étape 7
    Servez le saumon avec le riz et les épinards, c'est prêt !