Flèche gauche

Saumon en croûte de persil & légumes du soleil

Soyez le premier à donner votre avis

On vous fait découvrir une nouvelle façon de cuisiner le saumon !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur106
Temps de préparation

12 minutesPréparation

Casserole

35 minutesCuisson

Calories

622 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Tomates cerises

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Courgette

Étape 2

Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.

Persil (frais)

Étape 3

Lavez puis hachez le persil.

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les courgettes, les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Chapelure
Ail

Étape 5

Préparez la chapelure aux herbes. Dans un bol, ajoutez : la chapelure, le persil et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Saumon (frais)

Étape 6

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le saumon puis recouvrez-le de la chapelure aux herbes. Re-enfournez 20 minutes à 180°C.

Mélange céréales (cuites)

Étape 7

Pendant ce temps, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.

Étape 8

Une fois les légumes cuits et la croûte de persil bien dorée, sortez le plat du four.

Étape 9

Dans une assiette, servez le mélange de céréales, le saumon en croûte d'herbes et les légumes. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories622 kcal
Matières grasses22 g
Glucides72 g
Protéines37 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon en croûte de persil & légumes du soleil" contient 622 Calories, 22 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 37 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saumon en croûte de persil & légumes du soleil
Lecture