On vous fait découvrir une nouvelle façon de cuisiner le saumon !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Étape 3
Lavez puis hachez le persil.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les courgettes, les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
Étape 5
Préparez la chapelure aux herbes. Dans un bol, ajoutez : la chapelure, le persil et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 6
Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le saumon puis recouvrez-le de la chapelure aux herbes. Re-enfournez 20 minutes à 180°C.
Étape 7
Pendant ce temps, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
Étape 8
Une fois les légumes cuits et la croûte de persil bien dorée, sortez le plat du four.
Étape 9
Dans une assiette, servez le mélange de céréales, le saumon en croûte d'herbes et les légumes. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 622 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon en croûte de persil & légumes du soleil" contient 622 Calories, 22 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 37 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...