JOW - Recette : Pommes de terre & saucisses rôties

Pommes de terre & saucisses rôties

Des patates, des saucisses... Que demander de plus !

7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
547 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les de sorte à avoir des morceaux de 3 à 4 cm.

Pomme de terre
Saucisse (fumée)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les pommes de terre et les saucisses.

Romarin (séché)

Étape 3

Ajoutez le romarin, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Piquez les saucisses et enfournez pendant 30 minutes.

Étape 4

Une fois 15 minutes écoulées, mélangez les pommes de terre et retournez les saucisses. Poursuivez la cuisson pour 15 minutes supplémentaires.

Étape 5

Sortez la plaque du four, rectifiez l'assaisonnement si besoin, servez avec la moutarde, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories547 kcal
Matières grasses31 g
Glucides49 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?