JOW - Recette : Saucisse & purée maison - CookExpert

Saucisse & purée maison

CookExpert

Un grand classique dont on ne saurait se lasser !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
664 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.

Pomme de terre

Étape 2

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.

Fond de veau

Étape 4

Dans une poêle ajoutez le fond de veau et 10cl d'eau par personne et mélangez jusqu'à former une sauce homogène.

Saucisse (fumée)

Étape 5

Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la sauce et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 6

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Étape 7

Servez les saucisses sur la purée avec le jus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories664 kcal
Matières grasses42 g
Glucides53 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion contient 664 Calories, 42 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Saucisse & purée maison - CookExpert