JOW - Imprimer recette : Saucisse & purée maison
Saucisse & purée maison

Saucisse & purée maison

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

664 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Saucisse (fumée)

1 p.

Saucisse (fumée)

Fond de veau

1/2 càc

Fond de veau

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 3
    Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 4
    Dans une poêle ajoutez le fond de veau et 10cl d'eau par personne et mélangez jusqu'à former une sauce homogène.
  • Étape 5
    Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la sauce et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.
  • Étape 6
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 7
    Servez les saucisses sur la purée avec le jus, c'est prêt !