La saucisse fumée est encore plus gourmande servie avec des épices et de la semoule !
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Émincez l'oignon.
Étape 2
Faites revenir les oignons dans une poêle pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez les saucisses et faites dorer 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Ajoutez le Ras el hanout, la harissa et la tomate. Salez et ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne (30 ml). Faites cuire 5 minutes.
Étape 5
Faites bouillir 25cl d'eau par personne (optionnel : y dissoudre un bouillon). Placez la semoule dans un récipient, salez, poivrez. Couvrez à hauteur, couvrez le récipient et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 6
Servez la semoule avec les saucisses, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse épicée aux tomates" contient 619 Calories, 27 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?