Sashimi bowl

127 avis

Pour tous les sushis lovers !

Coline
Coline
28.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

578 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (à sushi)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, rincez-le à l'eau froide puis égouttez-le et réservez.

Saumon (cru)

Étape 2

Pendant ce temps, tranchez le saumon en fines lamelles.

Oignon rouge

Étape 3

Tranchez les oignons en fines lamelles.

Câpres

Étape 4

Une fois le riz cuit, rincé, et égoutté, servez-le dans un bol. Ajoutez sur le dessus les tranches de saumon, un peu d'oignon et les câpres.

Citron jaune
Huile d'olive

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories578 kcal
Matières grasses23 g
Glucides62 g
Protéines31 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sashimi bowl" contient 578 Calories, 23 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
127 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sashimi bowl