Sandwich jambon, tomate & pesto rosso

124 avis

Régalez-vous avec ce sandwich molto buono !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score AEco-score A
6.4k

4 minutes

Préparation

331 kcal

Par portion

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Fromage frais
Sauce pesto rouge

Étape 2

Étalez le fromage frais sur une des deux tranches de pain de mie. Étalez le pesto rosso sur l'autre tranche.

Pain de mie (seigle)
Jambon blanc
Salade (roquette)

Étape 3

Sur une tranche de pain, ajoutez le jambon suivi des rondelles de tomates et de la roquette.

Étape 4

Refermez le sandwich, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories331 kcal
Matières grasses12 g
Glucides10 g
Protéines19 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich jambon, tomate & pesto rosso" contient 331 Calories, 12 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
124 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich jambon, tomate & pesto rosso