Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel

64 avis

Le fameux sandwich jambon-fromage avec un twist !

Camille U.
Camille U.
5.4k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

3 minutes

Préparation

525 kcal

Par portion

recette

Moutarde à l'ancienne
Miel (liquide)

Étape 1

Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.

Pain Bretzel

Étape 2

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez de sauce miel/ moutarde.

Blanc de dinde (tranches)
Comté

Étape 3

Ajoutez ensuite le jambon de dinde et le comté coupé en copeaux (servez-vous d'un économe pour couper le compté en morceaux fins).

Salade (mâche)

Étape 4

Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories525 kcal
Matières grasses23 g
Glucides51 g
Protéines26 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel" contient 525 Calories, 23 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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