La salade bobunesque qui tient au corps de la plus légère des façons.
Économe, Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 de soja), le gingembre râpé, le zeste et le jus de citron vert.
Étape 2
Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuite rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières.
Étape 4
Coupez votre concombre en 2 et videz la pulpe avec une petite cuillère. Coupez-le ensuite dans la longueur pour faire de fines lamelles.
Étape 5
Dans un récipient, mélangez les vermicelles, les carottes, le concombre, la sauce, les cacahuètes concassées et les feuilles de menthe, c'est prêt !
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Calories | 514 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne" contient 514 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 9 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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