Salade Vietnamienne

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La salade bobunesque qui tient au corps de la plus légère des façons.

Victoire
Victoire
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8 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

514 kcal

Par portion

Ustensiles

Économe, Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Citron vert

Étape 1

Dans un bol, mélangez la sauce soja avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 de soja), le gingembre râpé, le zeste et le jus de citron vert.

Vermicelles de riz

Étape 2

Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuite rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Carotte (frais)

Étape 3

À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières.

Concombre

Étape 4

Coupez votre concombre en 2 et videz la pulpe avec une petite cuillère. Coupez-le ensuite dans la longueur pour faire de fines lamelles.

Cacahuète
Menthe (feuilles)

Étape 5

Dans un récipient, mélangez les vermicelles, les carottes, le concombre, la sauce, les cacahuètes concassées et les feuilles de menthe, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories514 kcal
Matières grasses19 g
Glucides70 g
Protéines9 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne" contient 514 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 9 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Salade Vietnamienne
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