La salade bobunesque qui tient au corps de la plus légère des façons.
Économe, Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 de soja), le gingembre râpé, le zeste et le jus de citron vert.
Étape 2
Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuite rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières.
Étape 4
Coupez votre concombre en 2 et videz la pulpe avec une petite cuillère. Coupez-le ensuite dans la longueur pour faire de fines lamelles.
Étape 5
Dans un récipient, mélangez les vermicelles, les carottes, le concombre, la sauce, les cacahuètes concassées et les feuilles de menthe, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 514 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne" contient 514 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 9 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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