Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire le saumon dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez cuire 6 minutes côté peau.
Étape 2
Lavez les radis et si besoin, retirez les fanes. Coupez les radis en fines tranches.
Étape 3
Coupez les extrémités du pamplemousse, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Coupez les quartiers à l'aide de la lame d'un couteau en retirant la pulpe. Si besoin, retirez les pépins.
Étape 4
Pressez le pamplemousse restant pour récupérer le jus.
Étape 5
Ajoutez la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez.
Étape 6
Retournez le saumon, faites-le cuire 1 minute sur chaque face. Réservez.
Étape 7
Ajoutez les radis dans un bol et versez la moitié de la vinaigrette par dessus. Mélangez.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez les épinards, le pamplemousse et les radis.
Étape 9
Émiettez grossièrement le saumon et ajoutez-le dans l'assiette. Versez le reste de la vinaigrette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au saumon" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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