JOW - Recette : Salade printanière au saumon

Salade printanière au saumon

La fraîcheur même dans votre assiette !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
335 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Faites cuire le saumon dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez cuire 6 minutes côté peau.

Radis

Étape 2

Lavez les radis et si besoin, retirez les fanes. Coupez les radis en fines tranches.

Pamplemousse

Étape 3

Coupez les extrémités du pamplemousse, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Coupez les quartiers à l'aide de la lame d'un couteau en retirant la pulpe. Si besoin, retirez les pépins.

Pamplemousse

Étape 4

Pressez le pamplemousse restant pour récupérer le jus.

Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez.

Saumon (frais)

Étape 6

Retournez le saumon, faites-le cuire 1 minute sur chaque face. Réservez.

Radis

Étape 7

Ajoutez les radis dans un bol et versez la moitié de la vinaigrette par dessus. Mélangez.

Epinard (frais)
Pamplemousse
Radis

Étape 8

Dans une assiette, ajoutez les épinards, le pamplemousse et les radis.

Saumon (frais)

Étape 9

Émiettez grossièrement le saumon et ajoutez-le dans l'assiette. Versez le reste de la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories335 kcal
Matières grasses15 g
Glucides23 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au saumon" contient 335 Calories, 15 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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