Vous allez vous régaler avec cette salade gourmande & pleine de protéines !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits cubes.
Étape 4
Coupez le poulet grillé en morceaux.
Étape 5
Dans une assiette creuse, servez la salade avec les morceaux de poulet, les tomates, les concombres, les pois chiches égouttés, les allumettes de jambon et le fromage râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du vinaigre au choix, salez et poivrez. Mélangez et c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, tomates & pois chiches" contient 499 Calories, 23 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 54 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...