Les pommes dans la salade, c'est bien connu et si non, c'est à essayer !
10 minutes
Préparation
465 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un blender, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, l'ail émincé, sel, poivre et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive /personne. Mixer le tout.
Étape 2
Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).
Étape 3
Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le chèvre émietté, le pesto sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un léger filer d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 465 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme pesto, persil & noix" contient 465 Calories, 39 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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