Les pommes dans la salade, c'est bien connu et si non, c'est Ă essayer !
10 minutes
Préparation
465 kcal
Par portion
Mixeur
Ătape 1
Dans un blender, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, l'ail émincé, sel, poivre et 2 cuillÚre à soupe d'huile d'olive /personne. Mixer le tout.
Ătape 2
Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).
Ătape 3
Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le chĂšvre Ă©miettĂ©, le pesto sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un lĂ©ger filer d'huile d'olive, mĂ©langez, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 465 kcal |
MatiĂšres grasses | 39 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme pesto, persil & noix" contient 465 Calories, 39 g de MatiÚres grasses, 24 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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