Gourmande, sucrée, salée, relevée... Une salade qui ne manque pas de goût !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 4
Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette.
Étape 5
Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette" contient 444 Calories, 38 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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