Gourmande, sucrée, salée, relevée... Une salade qui ne manque pas de goût !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 4
Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette.
Étape 5
Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette" contient 444 Calories, 38 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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