Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette

28 avis

Gourmande, sucrée, salée, relevée... Une salade qui ne manque pas de goût !

Camille C.
Camille C.

6 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

444 kcal

Par portion

6.6k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poire

Étape 1

Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique

Étape 3

En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Salade (roquette)
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette.

Noix

Étape 5

Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories444 kcal
Matières grasses38 g
Glucides14 g
Protéines10 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette" contient 444 Calories, 38 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette
Facile