Salade périgourdine

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Un petit détour par le Sud-Ouest !

Coline
Coline
25.2k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Coupez le pain en gros croûtons.

Ail

Étape 2

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez.

Abricots (secs)
Noix
Canard (magret séché)
Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories534 kcal
Matières grasses31 g
Glucides49 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade périgourdine" contient 534 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Salade périgourdine
Très facile