JOW - Imprimer recette : Salade périgourdine
Salade périgourdine

Salade périgourdine

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

534 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

2 poignée

Salade (Mélange)

Abricots (secs)

40 g

Abricots (secs)

Canard (magret séché)

50 g

Canard (magret séché)

Noix

15 g

Noix

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le pain en gros croûtons.
  • Étape 2
    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez.
  • Étape 3
    Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !