Salade Paysanne à la patate douce

152 avis

La parfaite combinaison de vitamines et minéraux dans un plat léger et savoureux relevé avec une petite touche de moutarde.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score A
33.3k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

410 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle

recette

Patate douce

Étape 1

Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Lardons

Étape 3

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Moutarde à l'ancienne
Yaourt Grec

Étape 4

Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez.

Yaourt Grec
Lardons
Patate douce
Salade (frisée)
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses20 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade Paysanne à la patate douce" contient 410 Calories, 20 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
152 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade Paysanne à la patate douce