Croquante, fraîche & gourmande, cette salade printanière saura en ravir plus d'un !
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez, équeutez puis coupez les radis en fines rondelles.
Étape 3
Lavez et coupez le concombre en petits cubes.
Étape 4
Émincez finement l'échalote.
Étape 5
Si vous en avez, hachez finement la menthe.
Étape 6
Préparez la vinaigrette, dans un bol, ajoutez : l'échalote émincée, la menthe ciselée, le jus et zeste de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
En fin de cuisson, égouttez les pâtes.
Étape 8
Dans une grande assiette ajoutez les pâtes cuites, le concombre, le radis, les pignons de pin et le chèvre frais en morceaux. Assaisonnez avec la vinaigrette et mélangez. C'est prêt !
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Calories | 509 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes, chèvre frais, radis & menthe" contient 509 Calories, 24 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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