JOW - Recette : Salade pain d'épices & abricot

Salade pain d'épices & abricot

Une salade gourmande aux saveurs sucré-salé pour épancher les petites faims !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
437 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Abricots (secs)

Étape 1

Hachez les abricots.

Pistaches (grillées)

Étape 2

Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches.

Vinaigre de cidre

Étape 3

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre.

Pistaches (grillées)
Salade (Mélange)
Abricots (secs)
Pain d'épices

Étape 4

Dans un saladier mélangez la salade et la vinaigrette. Ajoutez ensuite : les pistaches et abricots hachés ainsi que le pain d'épice coupé en petits morceaux, mélangez.

Chèvre frais

Étape 5

Servez la salade puis ajoutez le chèvre frais. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories437 kcal
Matières grasses25 g
Glucides44 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade pain d'épices & abricot" contient 437 Calories, 25 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?