Salade nectarines, haricots & amandes

28 avis

Une salade qui mêle fruits et légumes pour vous surprendre !

Coline
Coline
6.3k

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

274 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.

Nectarine
Amandes (entières)

Étape 2

Découpez les nectarines en petits quartiers. Coupez les amandes en deux dans la longueur.

Étape 3

Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez, servez ! Ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories274 kcal
Matières grasses14 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarines, haricots & amandes" contient 274 Calories, 14 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade nectarines, haricots & amandes
Très facile