Salade tomates & agrumes

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Le sucré de l'orange, l'acidité du pamplemousse, le piquant de l'échalote et la douceur de la tomate pour une recette en équilibre

Victoire
Victoire
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10 minutes

Préparation

602 kcal

Par portion

recette

Pamplemousse

Étape 1

Coupez les extrémités du pamplemousse, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.

Orange

Étape 2

Faire de même avec les oranges.

Tomate

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates en petits quartiers.

Avocat

Étape 4

Épluchez l'avocat, retirez le noyau puis découpez-le en cubes.

Vinaigre de cidre

Étape 5

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus d'agrumes restant, le vinaigre, sel, poivre, mélangez.

Tomate
Avocat
Orange
Pamplemousse
Échalote

Étape 6

Dans un saladier ajoutez les tomates, l'avocat, les oranges et le pamplemousse, la vinaigrette, les échalotes émincées, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories602 kcal
Matières grasses46 g
Glucides38 g
Protéines10 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade tomates & agrumes" contient 602 Calories, 46 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 10 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Salade tomates & agrumes
Très facile