JOW - Recette : Salade farfalline & prosciutto

Salade farfalline & prosciutto

Un plat complet pour les gourmets !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
377 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Farfallines)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. Réservez.

Salade (roquette)
Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, versez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.

Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de prosciutto et le zeste du citron. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses6 g
Glucides65 g
Protéines16 g
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?