Salade farfalline & prosciutto

119 avis

Un plat complet pour les gourmets !

Coline
Coline
42.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (Farfallines)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. Réservez.

Salade (roquette)
Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, versez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.

Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de prosciutto et le zeste du citron. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses6 g
Glucides65 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade farfalline & prosciutto" contient 377 Calories, 6 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
119 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade farfalline & prosciutto