Une salade de pâtes gourmande, aussi bonne chaude que froide !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les tortellini selon les indications du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le bout des asperges. Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau salée pendant 2 à 3 minutes.
Étape 3
Une fois cuites, égouttez les asperges, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson, puis coupez-les en biseaux.
Étape 4
Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 5
Une fois les tortellini cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec 1 cuillère à café d'huile (par personne) des tomates séchées. Mélangez.
Étape 6
Ajoutez les asperges, les artichauts grillés, les tomates séchées, la roquette et le pesto. Poivrez et mélangez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 563 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de tortellini, asperges & pesto" contient 563 Calories, 24 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.