JOW - Recette : Salade de thon & haricots blancs

Salade de thon & haricots blancs

Une salade complète qui ravît nos papilles : légumineuses, céréales, légumes et poisson !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
663 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Mélange céréales

Étape 1

Cuire les graines/céréales selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et rincez en fin de cuisson pour les refroidir.

Haricots blancs nature (cuits)
Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots à l'eau claire. Coupez les avocats en tranches.

Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron, sel, poivre, mélangez.

Haricots blancs nature (cuits)
Salade (roquette)
Thon (conserve)
Mélange céréales

Étape 4

Ajoutez-y la salade, les haricots, les céréales/graines, le thon, les avocats, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories663 kcal
Matières grasses32 g
Glucides57 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion contient 663 Calories, 32 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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