Un classique des beaux jours pour un repas plein de fraîcheur !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en morceaux.
Étape 4
Égouttez le maïs.
Étape 5
Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez : le riz, les morceaux de tomate, le maïs, le thon émietté, l'œuf et les olives. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez, poivrez et mélangez le tout. C'est prêt !
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Calories | 602 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, thon & tomate" contient 602 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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