Salade de riz, thon & tomate

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Un classique des beaux jours pour un repas plein de fraîcheur !

Domitille
Domitille
21.3k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

602 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.

Œuf

Étape 2

Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide.

Tomate

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en morceaux.

Maïs (conserve)

Étape 4

Égouttez le maïs.

Étape 5

Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en petits morceaux.

Thon (conserve)
Olives vertes (dénoyautées)

Étape 6

Dans une assiette, ajoutez : le riz, les morceaux de tomate, le maïs, le thon émietté, l'œuf et les olives. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez, poivrez et mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories602 kcal
Matières grasses27 g
Glucides57 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, thon & tomate" contient 602 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade de riz, thon & tomate
Très facile