Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
Étape 3
Ajoutez la salade et mélangez.
Étape 4
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.
Étape 5
Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.
Étape 6
Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.
Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
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Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de ravioli ricotta et épinards" contient 577 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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