JOW - Recette : Salade de pommes de terre aux herbes

Salade de pommes de terre aux herbes

Même les pommes de terre se mettent au vert !

3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
253 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 20 min. Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Coupez les oignons rouges en fines tranches. Réservez-les dans un pot et versez le vinaigre par dessus. Laissez-les mariner pendant le reste de la cuisson.

Persil (frais)
Coriandre (frais)
Aneth (frais)

Étape 3

Ajoutez dans un mixeur, les herbes fraîches, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.

Étape 4

Mixez grossièrement. Si la texture est trop grossière, ajoutez un peu d'eau.

Oignon rouge

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre avec la sauce aux herbes et les oignons rouges en pickles. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 6

Servez dans des assiettes. Ajoutez des herbes fraîches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories253 kcal
Matières grasses5 g
Glucides50 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion contient 253 Calories, 5 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?