Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 20 min. Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les oignons rouges en fines tranches. Réservez-les dans un pot et versez le vinaigre par dessus. Laissez-les mariner pendant le reste de la cuisson.
Étape 3
Ajoutez dans un mixeur, les herbes fraîches, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.
Étape 4
Mixez grossièrement. Si la texture est trop grossière, ajoutez un peu d'eau.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre avec la sauce aux herbes et les oignons rouges en pickles. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Servez dans des assiettes. Ajoutez des herbes fraîches. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 255 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre aux herbes" contient 255 Calories, 5 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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