Salade de pommes de terre aux herbes
Très facile
Coline
Coline

Salade de pommes de terre aux herbes

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

255 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Aneth (frais)

1/10 bou.

Aneth (frais)

Vinaigre de vin rouge

10 ml

Vinaigre de vin rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 20 min. Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les oignons rouges en fines tranches. Réservez-les dans un pot et versez le vinaigre par dessus. Laissez-les mariner pendant le reste de la cuisson.
  • Étape 3
    Ajoutez dans un mixeur, les herbes fraîches, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive par personne, sel et poivre.
  • Étape 4
    Mixez grossièrement. Si la texture est trop grossière, ajoutez un peu d'eau.
  • Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre avec la sauce aux herbes et les oignons rouges en pickles. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 6
    Servez dans des assiettes. Ajoutez des herbes fraîches. C'est prêt !