Un classique des gastronomies nordiques, où la fraîcheur de la mer se mélange à la tiédeur de la terre. Succulent tout simplement !
Casserole, Plaques de cuisson, Râpe
Étape 1
Découpez le haddock en fines lamelles et disposez-le dans une assiette. Râpez le zeste de citron sur le dessus. Ajoutez le jus de citron. Poivrez et placez au frigo pendant le reste de la préparation.
Étape 2
Lavez puis placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faire cuire 25 minutes (départ à eau froide).
Étape 3
Lavez puis émincez la ciboulette finement. Mélangez la crème avec le zeste de citron et la moitié de la ciboulette.
Étape 4
Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les en rondelles.
Étape 5
Placez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le poisson, la crème et le reste de la ciboulette, ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 432 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre au haddock" contient 432 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?