JOW - Recette : Salade de pommes de terre au haddock

Salade de pommes de terre au haddock

Un classique des gastronomies nordiques, où la fraîcheur de la mer se mélange à la tiédeur de la terre. Succulent tout simplement !

8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
432 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haddock
Citron jaune

Étape 1

Découpez le haddock en fines lamelles et disposez-le dans une assiette. Râpez le zeste de citron sur le dessus. Ajoutez le jus de citron. Poivrez et placez au frigo pendant le reste de la préparation.

Pomme de terre

Étape 2

Lavez puis placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faire cuire 25 minutes (départ à eau froide).

Crème fraîche épaisse
Citron jaune
Ciboulette

Étape 3

Lavez puis émincez la ciboulette finement. Mélangez la crème avec le zeste de citron et la moitié de la ciboulette.

Étape 4

Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les en rondelles.

Étape 5

Placez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le poisson, la crème et le reste de la ciboulette, ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories432 kcal
Matières grasses15 g
Glucides52 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre au haddock" contient 432 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?