La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Étape 2
Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.
Étape 4
Coupez les tomates en quartiers.
Étape 5
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois (vous pouvez rincer les anchois si vous les trouvez trop salés).
Étape 6
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.
Étape 7
Servez la salade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 278 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.