JOW - Recette : Salade de pois chiches & haricots verts

Salade de pois chiches & haricots verts

Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
551 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.

Pois chiches (cuits)
Feta

Étape 3

Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).

Citron jaune

Étape 4

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories551 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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