Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
Étape 3
Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).
Étape 4
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 551 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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