Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
Étape 3
Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).
Étape 4
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 551 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.