Salade de pois chiches & haricots verts

48 avis

Un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes !

Coline
Coline
19.8k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.

Pois chiches (cuits)
Feta

Étape 3

Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches. Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette).

Citron jaune

Étape 4

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories551 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines24 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 551 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Salade de pois chiches & haricots verts
Très facile