Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts 6 minutes. Une fois égouttés, placez-les dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
Étape 3
Égouttez et rincez les pois chiches. Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, les pois chiches.* Émiettez la feta sur le dessus. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron. Salez, poivrez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter un peu d'échalotes, d'ail & de menthe fraîche.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 552 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches & haricots verts" contient 552 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 24 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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