Salade betterave, avocat & chèvre frais

237 avis

En plat, en accompagnement ou en entrée, vous trouverez bien une place pour cette jolie salade !

Coline
Coline
57.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

427 kcal

Par portion

recette

Vinaigre de cidre
Moutarde à l'ancienne

Étape 1

Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyaux. Taillez ensuite des fines lamelles.

Chèvre frais
Betterave (cuite)
Salade (mâche)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, l'avocat et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses34 g
Glucides20 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade betterave, avocat & chèvre frais" contient 427 Calories, 34 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
237 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade betterave, avocat & chèvre frais