JOW - Recette : Salade betterave, avocat & chèvre frais

Salade betterave, avocat & chèvre frais

En plat, en accompagnement ou en entrée, vous trouverez bien une place pour cette jolie salade !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Vinaigre de cidre
Moutarde à l'ancienne

Étape 1

Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyaux. Taillez ensuite des fines lamelles.

Chèvre frais
Betterave (cuite)
Salade (mâche)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, l'avocat et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses34 g
Glucides20 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade betterave, avocat & chèvre frais" contient 427 Calories, 34 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade betterave, avocat & chèvre frais