Une salade bien complète & prête en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez-les en deux si vous le souhaitez.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes.
Étape 3
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le miel. Salez et poivrez.
Étape 4
Servez les lentilles dans une assiette creuse avec l'avocat. Versez la vinaigrette par-dessus puis ajoutez les camemberts panés et un filet de miel, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 583 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles, avocat & camembert pané" contient 583 Calories, 33 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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