Salade de gésiers

36 avis

Une salade qui va vous faire adorer les gésiers !

Coline
Coline
10.5k

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

289 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gésiers (volaille)

Étape 1

Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en fines lamelles.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.

Étape 4

Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.

Salade (mâche)
Pignons de pin
Crème balsamique

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.

Étape 6

Servez la salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories289 kcal
Matières grasses19 g
Glucides7 g
Protéines23 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers" contient 289 Calories, 19 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade de gésiers
Très facile