Salade chèvre, miel & pignons

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Faites le plein de fraîcheur !

Coline
Coline
43k

5 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pignons de pin

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons pendant 2 minutes en remuant. Réservez une fois que les pignons sont dorés.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez le chèvre en tranche.

Avocat

Étape 3

Coupez l'avocat en 2. Retirez le noyau et coupez l'avocat en fines tranches.

Miel (liquide)
Vinaigre de vin rouge

Étape 4

Préparez la vinaigrette : mélangez 1 c. à café de miel pour 1 c. à café de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Avocat
Pignons de pin
Chèvre (bûche)

Étape 5

Servez la salade avec l'avocat, le chèvre, les pignons et la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses41 g
Glucides10 g
Protéines12 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, miel & pignons" contient 456 Calories, 41 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Salade chèvre, miel & pignons
Très facile