5 minutes
Préparation
610 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un bol, ajoutez les feuilles de persil, les feuilles de coriandre, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Coupez les avocats en fines tranches.
Étape 3
Dans une assiette, servez les avocats, versez la vinaigrette et les herbes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 59 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, persil & câpres" contient 610 Calories, 59 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 9 g de Protéines, 20 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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