JOW - Recette : Salade avocat, persil & câpres

Salade avocat, persil & câpres

5 ingrédients, il n'en faut pas un seul de plus !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
608 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Persil (frais)
Coriandre (frais)
Câpres
Vinaigre de vin rouge

Étape 1

Dans un bol, ajoutez les feuilles de persil, les feuilles de coriandre, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.

Avocat

Étape 2

Coupez les avocats en fines tranches.

Étape 3

Dans une assiette, servez les avocats, versez la vinaigrette et les herbes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories608 kcal
Matières grasses59 g
Glucides8 g
Protéines9 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, persil & câpres" contient 608 Calories, 59 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 9 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade avocat, persil & câpres