JOW - Recette : Salade avocat & haricots blancs

Salade avocat & haricots blancs

Deux ingrédients, quelques minutes de préparation à peine pour une super salade originale !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
445 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricots blancs nature (cuits)
Avocat

Étape 1

Rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Épluchez puis coupez les avocats en cubes.

Ail
Citron jaune
Persil (frais)
Paprika

Étape 2

Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe). Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : l'ail, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron, le persil (ou la coriandre) haché et le paprika.

Avocat
Haricots blancs nature (cuits)

Étape 3

Dans le saladier avec la sauce, ajoutez les avocats et les haricots, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories445 kcal
Matières grasses29 g
Glucides25 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & haricots blancs" contient 445 Calories, 29 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade avocat & haricots blancs