Salade avocat & haricots blancs

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Deux ingrédients, quelques minutes de préparation à peine pour une super salade originale !

Coline
Coline
20.8k

5 minutes

Préparation

447 kcal

Par portion

Ustensile

Râpe

recette

Haricots blancs nature (cuits)
Avocat

Étape 1

Rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Épluchez puis coupez les avocats en cubes.

Ail
Citron jaune
Persil (frais)
Paprika

Étape 2

Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe). Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : l'ail, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron, le persil (ou la coriandre) haché et le paprika.

Avocat
Haricots blancs nature (cuits)

Étape 3

Dans le saladier avec la sauce, ajoutez les avocats et les haricots, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories447 kcal
Matières grasses29 g
Glucides26 g
Protéines16 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & haricots blancs" contient 447 Calories, 29 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 16 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade avocat & haricots blancs
Très facile