Salade aux croustillants de chèvre

Une salade de chèvre chaud comme vous ne l'avez jamais vue !

Coline
Coline

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

401 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Pinceau, Pics à brochette, Plat à gratin, Papier cuisson

recette

Feuille de brick

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles de brick en 4. Comptez 1,5 feuilles de brick par personne.

Étape 2

Badigeonnez les feuilles de brick avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère. Doublez l'épaisseur avec un autre quart de feuille de brick par dessus.

Chèvre frais

Étape 3

Déposez 1 cuillère de chèvre frais sur chaque quart de feuille de brick. Salez, poivrez et refermez le tout en aumônière à l'aide d'un cure dent.

Miel (liquide)

Étape 4

Déposez les petits croustillants sur une plaque allant au four et versez un filet de miel sur le dessus.

Étape 5

Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique
Miel (liquide)

Étape 6

Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre et 1 cuillère à café de miel par personne. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.

Salade (Mélange)

Étape 7

Sortez les croustillants du four et servez avec la salade, ajoutez la vinaigrette, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses27 g
Glucides25 g
Protéines13 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade aux croustillants de chèvre" contient 401 Calories, 27 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade aux croustillants de chèvre
Facile