Salade automnale au poulet & parmesan
Soyez le premier à donner votre avisVous allez adorer cette salade croquante & pleine de saveurs !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette

Étape 1
Coupez le poulet en morceaux.

Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et l'ail râpé. Faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant.

Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.

Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.

Étape 5
Concassez grossièrement les noisettes, si vous en avez.


Étape 6
Servez la salade dans une assiette, avec les pommes, le poulet grillé, les copeaux de parmesan et les oignons rouges. Parsemez de noisettes concassées et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 488 kcal |
| Matières grasses | 34 g |
| Glucides | 9 g |
| Protéines | 29 g |
| Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade automnale au poulet & parmesan" contient 488 Calories, 34 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...







