Salade au camembert pané

253 avis

Un camembert fondant sous une jolie croûte dorée !

Coline
Coline
34.1k
Facile
Nutri-score BEco-score A

10 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

389 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Mixeur, Économe, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Œuf

Étape 1

Battez les œufs dans un bol.

Camembert

Étape 2

Coupez le camembert en quartiers.

Chapelure

Étape 3

Plongez successivement le camembert dans l'œuf puis dans la chapelure. Recommencez pour obtenir une panure épaisse. Réservez.

Pomme rouge

Étape 4

Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).

Camembert

Étape 5

Dans une poêle chaude, ajoutez un fond d'huile et saisissez les quartiers de camembert sur chaque face 30 sec.

Salade (Mélange)
Pomme rouge

Étape 6

Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le camembert, assaisonnez selon vos goûts, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories389 kcal
Matières grasses21 g
Glucides33 g
Protéines19 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au camembert pané" contient 389 Calories, 21 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
253 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade au camembert pané