JOW - Recette : Salade au camembert pané

Salade au camembert pané

Un camembert fondant sous une jolie croûte dorée !

10 minutesPréparation
3 minutesCuisson
389 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Battez les œufs dans un bol.

Camembert

Étape 2

Coupez le camembert en quartiers.

Chapelure

Étape 3

Plongez successivement le camembert dans l'œuf puis dans la chapelure. Recommencez pour obtenir une panure épaisse. Réservez.

Pomme Rouge

Étape 4

Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles (avec ou sans la peau, selon vos préférences).

Camembert

Étape 5

Dans une poêle chaude, ajoutez un fond d'huile et saisissez les quartiers de camembert sur chaque face 30 sec.

Salade (Mélange)
Pomme Rouge

Étape 6

Dans un saladier ajoutez : la salade, les pommes, le camembert, assaisonnez selon vos goûts, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories389 kcal
Matières grasses21 g
Glucides33 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion contient 389 Calories, 21 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?