Saint-Jacques poêlées et brocoli

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Et pourquoi devrions-nous réserver les noix de Saint-Jacques aux grandes occasions ?

Coline
Coline
7.3k
Cookeo

9 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

334 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

Brocoli (frais)
Pommes de terre

Étape 1

Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.

Brocoli (frais)
Pommes de terre
Cheddar (râpé)

Étape 2

Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Étape 3

Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.

Étape 4

Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories334 kcal
Matières grasses14 g
Glucides31 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques poêlées et brocoli" contient 334 Calories, 14 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Saint-Jacques poêlées et brocoli
Très facile