Et pourquoi devrions-nous réserver les noix de Saint-Jacques aux grandes occasions ?
Cookeo, Économe
Étape 1
Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.
Étape 2
Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
Étape 3
Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.
Étape 4
Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 334 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques poêlées et brocoli" contient 334 Calories, 14 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.