Saint-Jacques poêlées et brocoli
Très facile
Coline
Coline

Saint-Jacques poêlées et brocoli

9 minutesPréparation

17 minutesCuisson

368 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

90 g

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Pommes de terre

1/2

Pommes de terre

Cheddar (râpé)

25 g

Cheddar (râpé)

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petit dés. Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Placez-les dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.
  • Étape 2
    Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.
  • Étape 4
    Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.