Plaques de cuisson, Casserole, PoĂȘle, RĂąpe, Passoire
Ătape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Ătape 2
Ăpluchez le butternut et coupez-le en dĂ©s.
Ătape 3
Ămincez le chou finement.
Ătape 4
Coupez le cabillaud en cubes.
Ătape 5
Pelez et Ă©mincez lâoignon rouge.
Ătape 6
Ăgouttez le riz en fin de cuisson. RĂ©servez.
Ătape 7
Dans une grande sauteuse ou un wok, faites chauffer lâhuile dâolive.
Ătape 8
Faites dorer les morceaux de poisson 3 minutes Ă feu vif. Salez et poivrez. RĂ©servez sur une assiette.
Ătape 9
Dans la mĂȘme poĂȘle, rĂąpez l'ail puis ajoutez les morceaux de butternut laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
Ătape 10
Ajoutez le chou et l'oignon rouge. Remuez et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez la sauce soja.
Ătape 11
Ajoutez le riz égoutté et faites dorer 2 minutes à feu vif en mélangeant.
Ătape 12
Ajoutez le cabillaud dans la poĂȘle et mĂ©langez encore 1 minute pour bien faire sauter le tout.
Ătape 13
Servez la poĂȘlĂ©e bien chaude et ajoutez quelques herbes fraĂźches si vous le souhaitez. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 668 kcal |
MatiĂšres grasses | 6 g |
Glucides | 127 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté cabillaud, chou & butternut" contient 668 Calories, 6 g de MatiÚres grasses, 127 g de Glucides, 34 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...