JOW - Recette : Riz sauté cabillaud, chou & butternut

Riz sauté cabillaud, chou & butternut

Un délicieux riz sauté aux saveurs de l'automne

11 minutesPréparation
29 minutesCuisson
668 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

Courge butternut

Étape 2

Épluchez le butternut et coupez-le en dés.

Chou blanc (pièce)

Étape 3

Émincez le chou finement.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Coupez le cabillaud en cubes.

Oignon rouge

Étape 5

Pelez et émincez l’oignon rouge.

Étape 6

Égouttez le riz en fin de cuisson. Réservez.

Étape 7

Dans une grande sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive.

Étape 8

Faites dorer les morceaux de poisson 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.

Ail
Courge butternut

Étape 9

Dans la même poêle, râpez l'ail puis ajoutez les morceaux de butternut laissez cuire 10 minutes tout en remuant.

Chou blanc (pièce)
Oignon rouge
Sauce soja salée

Étape 10

Ajoutez le chou et l'oignon rouge. Remuez et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez la sauce soja.

Riz

Étape 11

Ajoutez le riz égoutté et faites dorer 2 minutes à feu vif en mélangeant.

Cabillaud (frais)

Étape 12

Ajoutez le cabillaud dans la poêle et mélangez encore 1 minute pour bien faire sauter le tout.

Étape 13

Servez la poêlée bien chaude et ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories668 kcal
Matières grasses6 g
Glucides127 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté cabillaud, chou & butternut" contient 668 Calories, 6 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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